11月20日9时,大队指挥中心接警,称在张承高速把图湾收费站附近有一名老人在高速公路上行走。接警后民警贾惠中带领魏建敏迅速赶往现场查看,在41KM处发现老人在行车道行走,过往的车辆不时惊险的从其身旁呼啸而过,情况十分危险。见此情形,民警当即减速靠边停车,将老人带至大队后,为老人提供热水和食物。随后和老人交谈中发现老人表述不清,答非所问,始终不能说清楚其家庭住址及联系方式,同时身上也没有能够证明身份的物品。经过多次尝试与老人交流未果后联系崇礼区公安局对老人进行妥善安置。

    崇礼大队全体干部民警一直以来立足本职工作、始终将人民群众的安危、利益放在心中,尽职尽责、忠于职守,树立了高速交警良好形象。(陈利刚)


2016年12月06日

昌黎大队联合路政、养护部门召开恶劣天气管控协调会
秦皇岛大队为病危患者开辟“生命通道”

上一篇

下一篇

崇礼大队热心救助一名流浪老人赢得赞扬

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务